Privacy Policy

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali. Questa informativa è fornita agli Utenti che interagiscono con i servizi forniti da Life Med, accessibili via internet a www.lifemedpharma.com

Ai sensi dell’art.13 del D.lgs.196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti per i servizi offerti dal sito http://www.lifemedpharma.com formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata.

Life Med S.r.l. è titolare e proprietario esclusivo del dominio http://www.lifemedpharma.com

Qualunque uso non autorizzato del suddetto dominio è proibito e costituirà una grave violazione del copyright e della normativa in materia di marchi.

Il Titolare del trattamento dei dati è la società Life Med S.r.l., Via Rocco Chinnici, 2 – 04013 Sermoneta - Latina

 

Qualora per la fornitura di determinati servizi sia previsto il trattamento dei Suoi dati sensibili, La informiamo che:

– i Suoi dati sensibili saranno trattati esclusivamente per finalità strettamente connesse alla fornitura dei servizi sopra descritti.

– ai sensi dell’art. 26 del D.lgs. 196/2003 sarà possibile trattare i Suoi dati sensibili solo nel caso in cui Lei dia un consenso scritto al trattamento stesso.

Il trattamento dei dati effettuato da Life Med S.r.l. potrà essere eseguito usando supporti cartacei e/o informatici e/o telematici anche ad opera di terzi (responsabili o incaricati) per i quali la conoscenza dei Suoi dati personali risulti necessaria o comunque funzionale allo svolgimento dell’attività di Life Med S.r.l.

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

1 - L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2 - L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento dei dati;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3 - L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4 - L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

© 2015 Life Med Srl - Via Rocco Chinnici, 2 - 04013 Sermoneta - Latina

P. Iva 02826020592 - N. Rea: LT 202301

Acquisti e info

+39 392 7130643

+39 0773 1740444